你的位置:首页 >> 站点公告

  • 亚洲管理科学与应用国际学术年会

    发布人: ids  开始时间: 2017-06-30 11:59:00  结束时间: -

    本次国际会议将为亚洲和亚洲地区以外的学者和参会者提供一个用于交流最新的管理科学和应用研究成果的平台,届时将邀请国际知名学者和专家出席并介绍相关领域的最新科研成果和前沿问题。

    ACMSA2017包含三部分:全体会议和两个专题研讨会:

    1. 智能社会
    2. 单元制造与Seru生产



    智能社会专题将讨论交流智能社会各个领域的最新研究进展(如物联网、智能制造、智能物流和智能城市等)。单元制造与Seru生产专题将着眼于加工和装配单元Seru生产之间的异同。研讨会还将把研究人员和实践人员联合起来,以实现科学发展和实践需求之间的协同共进。

    更多会议及投稿信息,请前往http://www.aamsa.org/index.php/acmsa2017/